Фотосессия Поизон и ее сестры Психо.
Mmm...Как бы это назвать,а?
В общем-то,так сказать небольшой рассказик под названием
За все надо платить.Любовь хороша,откуда бы она не пришла(Мопассан)
Никогда не корите человека за его грехи - когда с вами случится тоже самое,его глаза вас не простят(Дженни)
[offtop]Пояснение к фоткам все же дам,за аморальщину не убъют,ибо...в жизни у всех свои наваждения.
А сестрички все сделали сами,вот и думай - а просто ли это куча пикселей на экране.
Гм...переходим к истории
ЗЫ.Не хотелось мне ничего обрабативать - они сами неплохи.[/offtop]
Жили на свете милые такие близняшки...Старшая была совершенно иной по характеру нежели ее "половинка" - более резкая,живая,упрямая...Именно она,Психо,защищала с самого детства свою младшенькую - та была совсем другой - нежная,женственная,домашняя.Ей бы и в голову не пришло лазить по крышам и бродить по городу в поисках приключений.
Впрочем,несмотря на все различия, они оставались одним целым,и чувствовали друг друга как никто другой.
В городе их не любили - ходили упорные слухи,что сестрички ведьмачили по ночам и оказывали помощь...мм, местным несчастным магическими "фокусами"
Они это не афишировали,но особо и не таились,кстати.
И вот,в один прекрасный(ой ли?) день...
Как обычно...

А вот что случилось дальше,для всех осталось загадкой...
Но слухи ходили разные - от самых обычных - что мол,старшая сестрица всю жизнь этим и занималась,что и "перешаманили" сестры,и мол "за грехи наказаны" и еще куча абсурда...
А с чего все они начались - однажды не в меру любопытная соседка увидела нечто,показавшееся ей...ненормальным,а язык у кумушки был длинный,и...

Впрочем,ничего криминального по-началу она если честно не увидела - мало ли, "шабошки" устроили?
Но потом...

Эта мадам видно была в прошлой жизни разведчиком - не каждый будет с диким упорством сидеть несколько часов прячась в кустах,ради того,чтобы почесать потом язычок,верно?
Слухи обошли весь городок,и только ленивый не толковал на завалинке о том "Как старшая ведьмачка младшую целовала"
Младшая долго скрывала от сестры,что происходит...

Но однажды призналась,какие слухи о них ходят.
Магия не помогла им снять это наваждение,как они не старались...Может потому что против истинной любви нет ни лекарства,ни спасения,какой бы она не была?

И ничего с этим не поделать,как не проси у всех богов.Впрочем,у них не было бога...

Не нужно пояснять,как травили их в городке - всего лишь,за то,что они любили друг друга,на взгляд глупых людишек "не так,как должно"
Всему на свете приходит конец...
Теперь у нее не было ее половики,ее души,ее счастья...Никто не знает,даже она,почему это произошло.

"Блудница раскаялась" - шептались в городе.
Им было не понять...
Когда она нашла ее,на берегу у кромки воды было написано то,что она будет помнить до самого конца,даже на смертном одре не забыть ей запаха той воды и легкого шума воды. - "Они все считали,что я виновата,может и так,но я ни о чем не жалею,и знаю,что ты простишь меня за то,что я оставляю тебя одну.
Не грусти,ты же мое целое,ты была и будешь для меня всем,знай это!

Я всегда буду с тобой,ты видишь меня?
Я скажу ему,что это я виновата...А ты подтвердишь,верно?