Автор |
Сообщение |
Asharakon
Администратор
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:44 Сообщений: 523 Медали: 2 Cпасибо сказано: 196 Спасибо получено: 502 раз в 278 сообщениях Пол:
|
 Книжная лавка
Итак, подходите, не стесняйтесь! Смотрите, листайте, выбирайте! А если ничего не заинтересовало - заказывайте! Постараемся найти! Но сначала - совет: есть такая удобная прога - Haali reader. Возьмите, не пожалеете! Программка специально для чтения. Видит разные форматы, запоминает место, где вы остановились, лёгкая, для разных платформ - качайте ту, что больше пригодиться Вам! И заглядывайте к нам в лавку за книгами!  Р.S. Все последующие выкладки редактируются и обновляются! о нерабочих ссылках просьба сообщать мне в личку.
23 мар 2010, 01:08 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Asharakon "Спасибо" сказали: Anton_spb |
 |
Asharakon
Администратор
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:44 Сообщений: 523 Медали: 2 Cпасибо сказано: 196 Спасибо получено: 502 раз в 278 сообщениях Пол:
|
 Re: Книжная лавка
Ну и на пробу предложу книжки А.Ю. Пехова "Все-все-все Охота на Щасвирнуса" И "Спасение Тигры или все-все-все намбер Ту" Цитата: "Сказочный лес где живет Пух и все-все-все. А именно: пьяница-Кролик, трусливый и подлый Пятачок, Полосатый Тигра, Мудрая Сава и другие важные персоны. А также здесь живет Злой Щасвирнус на которого сегодня объявлена охота. Боже! Если бы этот рассказ видел великий А.А. Милн, он, наверное, в гробу перевернулся! Писалось просто так, по просьбе друзей." "И Тигра теперь застрял на дереве после охоты на Щасвирнуса. Нужно его как-то снять! Но как? Может, кинуть утюгом или пальнуть из старого мушкета Савы? А может, просто взорвать дерево?"А.Пехов - Все-все-все - 1 - Охота на Щасвирнуса.txtА.Пехов - Все-все-все - 2 - Спасение Тигры.txt
23 мар 2010, 02:12 |
|
 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Сегодня могу предложить серию Томаса Харриса о небезызвестном Ганнибале Лектере. В серии четыре книги: 1. Красный дракон 2. Молчание ягнят 3. Ганнибал 4. Восхождение Книги и фильмы очень разнятся между собой, хотя Ганнибалом видится только несравненный сэр Энтони Хопкинс (что в книгах, что в фильме). отличный сюжет, тончайшая психология, яркие герои - здесь всё есть. 01-Т.Харрис - Красный дракон.txt02-Т.Харрис - Молчание ягнят.txt03-Т.Харрис - Ганнибал Лектер.txt04-Т.Харрис - Ганнибал.Восхождение.txt
27 мар 2010, 18:22 |
|
 |
|
 |
Мамырлик
Администратор
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:38 Сообщений: 122 Медали: 2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 3 раз в 2 сообщениях
|
Ян! Может видела где в продаже ))) "Ретт Батлер"? Автора не знаю. Знаю только, что книга редкая, в магазинах её нигде нет, а в инете я не нашла, сколько не искала.
Может кто читал? Хоть вкрадце расскажите.
|
28 мар 2010, 00:04 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Мамырлик писал(а): "Ретт Батлер" Посмотрим, поищем и сообщим)))
28 мар 2010, 00:46 |
|
 |
Дженни
Системный администратор
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 21:47 Сообщений: 304 Откуда: Смоленск Медали: 3 Cпасибо сказано: 24 Спасибо получено: 24 раз в 19 сообщениях
|
Мне тоже нужна помощь в поиске) Тот,кто смотрел фильм поворот не туда 2,может слышал,что там в титрах говорят - по роману......? Я бы переглядела,но фильма этого у меня нет((( Янусик,спасибо за Лектера! Есть ли есщо в таком духе?  Маньячного хоцца почитать)
_________________ Ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну,но в глубине моих глаз видишь только пустоту...
|
28 мар 2010, 15:55 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Дженни писал(а): Есть ли есщо в таком духе? Ну, не совсем маньячное, но ужасы есть. Вернее, ужастик. Страшная сказка для детей. Страшная, но добрая. "Коралайн" Нила Геймана Цитата: "Девочка Коралайн, переехав со своими родителями в новый дом, обнаруживает таинственную дверь, ведущую из её мира в мир, напоминающий её собственный, но на самом деле другой и очень опасный. Что ждёт её и её родителей там и сможет ли она вернуться?" Коралайн.txt
28 мар 2010, 16:12 |
|
 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Ириш, ты это искала?)): Роман "Ретт Батлер" является заключительной частью пенталогии "Унесенные ветром". Перед глазами героев проходит вся их жизнь, переплетенная с бурным периодом истории того времени США. Джулия Хилпатрик - Ретт Батлер.txt
28 мар 2010, 16:27 |
|
 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Александр Варго "Кукла" На околице глухого, заброшенного селения есть древняя шахта, в которой, по преданьям, дремлет могущественная потусторонняя сила. В деревне всего один жилой дом, и в нем влачат полунищее существование старуха с внучкой. Внезапно девочка умирает под колесами случайного автомобиля. У старухи помутился разум, и она спускается в шахту с любимой внучкиной куклой. Там, в темном сыром подземелье, в игрушку вселяется сила, призванная отомстить водителю-убийце и всей его семье. И Кукла, словно бы случайно, объявляется в доме мужчины, который был за рулем в тот роковой день…А.Варго - Кукла.txt
28 мар 2010, 17:23 |
|
 |
|
 |
Дженни
Системный администратор
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 21:47 Сообщений: 304 Откуда: Смоленск Медали: 3 Cпасибо сказано: 24 Спасибо получено: 24 раз в 19 сообщениях
|
 Ооооо! Буду читать! И все-то ты золотко находишь))) 
_________________ Ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну,но в глубине моих глаз видишь только пустоту...
|
28 мар 2010, 17:59 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
 Ну, не всё...Ты точно уверена, что в титрах Дженни писал(а): поворот не туда 2 сказано, что фильм по книге? Или это в последних титрах, а не в первых?
28 мар 2010, 18:06 |
|
 |
Морковъ
Прохожий
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 18:33 Сообщений: 45 Медали: 2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении
|
Дженни писал(а): Маньячного хоцца почитать) "Коллекционер" Фаулза - очень, хотя и предсказуемо. Я ищу книгу о некрофиле. Как - то раз искала в инете - что - то промелькало, но сейчас напрочь забыла автора и название книги. Может хоть тут помогут.))
_________________ Пыщ
|
28 мар 2010, 19:21 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Морковъ писал(а): Я ищу книгу о некрофиле А она русская или зарубежная?
28 мар 2010, 21:29 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Для особо любопытствующих могу предложить два учебника Гарри Поттера: Волшебные твари и где их искать.txtКвиддич сквозь века.txt
28 мар 2010, 21:36 |
|
 |
|
 |
Морковъ
Прохожий
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 18:33 Сообщений: 45 Медали: 2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении
|
Asharakon писал(а): А она русская или зарубежная? Определенно зарубежная.)) Asharakon писал(а): Предыстория.txt Даже не знал, что такая есть. О_о Спасибо.))
_________________ Пыщ
|
29 мар 2010, 00:08 |
|
 |
Дженни
Системный администратор
|
Asharakon писал(а): сказано, что фильм по книге? Дааа! И помню,что в начале... А Коллекционер,да,читала.
|
29 мар 2010, 10:14 |
|
 |
Улита
Администратор
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:04 Сообщений: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 4 Cпасибо сказано: 852 Спасибо получено: 44 раз в 29 сообщениях Пол:
|
Читаю сейчас по совету одноклассника серию книг "Меч истины" Терри Гудкайнда. Решила выложить, может, кому понравится... Первое правило волшебника
_________________ Я раньше думал—книги делаются так: пришел поэт, легко разжал уста, и сразу запел вдохновенный простак — пожалуйста! А оказывается — прежде чем начнет петься, долго ходят, размозолев от брожения, и тихо барахтается в тине сердца глупая вобла воображения.
|
04 апр 2010, 21:08 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Улита "Спасибо" сказали: Anton_spb, Asharakon |
 |
Asharakon
Администратор
|
Тэкс, коль мне не изменяет память был заказик на Морковъ писал(а): книгу о некрофиле Надеюсь, что нашла то. Аннотация: Книги Витткоп поражают смертельным великолепием стиля. «Некрофил» — ослепительная повесть о невозможной любви — нисколько не утратил своей взрывной силы. Le Temps Проза Витткоп сродни кинематографу. Между короткими, искусно смонтированными сценами зияют пробелы, подобные темным ущельям. Die Zeit Габриэль Витткоп принадлежит к числу писателей, которые больше всего любят повороты, изгибы и лабиринты. Но ей всегда удавалось дойти до самого конца. Lire Г.Витткоп - Некрофил.txt
22 апр 2010, 18:50 |
|
 |
|
 |
Морковъ
Прохожий
|
О, за некрофила - спасибо. Я еще ищу момент из книги. Ну, всю книгу прочесть я не могу и не успею. Момент "первого раза" из 4ой книги сумерек. Очень дико интересно. Там Эдя, говорят, просто АРРРРРРРРРРРР КАКОЙ. Может кто - нибудь читал.))
_________________ Пыщ
|
29 апр 2010, 21:22 |
|
 |
Asharakon
Администратор
|
Могу выложить всю сагу тут)))
02 май 2010, 18:17 |
|
 |
|