Текущее время: 24 сен 2018, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Дизайн-поддержка  ZeroParKing


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Династия Крейг 
Автор Сообщение
Cпасибо сказано
Сообщение Династия Крейг
Ранним утром в городке Барнакл Бей объявилась невысокая черноволосая девушка. Забросив свои скудные пожитки в ветхую избёнку на Террасе Приливов 432 (изначально пустой участок 6х6)
Изображение
девушка отправилась на кладбище. Побродив по уголку скорби и не найдя нужной ей могилы, она обратилась к местному священнику, но тот тоже только руками развёл - нет, такого здесь не числится.
Изображение
Немного погоревав, девушка отправилась в город. Прогулку она закончила устройством на работу разносчиком газет в местном бизнесс-центре
Изображение
А так как она была с дороги и устала после прогулки, то отправилась домой - всё-таки завтра первый рабочий день.

Так кто же эта девушка?
Зовут её Лавели Крейг. По знаку зодиака она стрелец. Из еди предпочитает шаурму, из музыки - электронику, любимый цвет - белый. А мечтает Лавели о ... том, что записано у неё в дневнике так: "Кому нужны обычные питомцы, если можно добыть самое загадочное, красивое и сказочное создание на свете? Одно присутствие единорога создаёт таинственную и волшебную атмосферу. Немногим доводилось видеть единорога, не говоря уже о том, чтобы приручить его.Но если мне попадётся единорог, то я обязательно захочу сделать его своим!"
Характер же у нашей мечтательницы довольно простой - ведёт она себя как вечное дитя, очень впечатлительная, хороший кулинар и фотограф и она очень эмоциональная девушка.
Изображение
Ну что, посмотрим, какие приключения её ждут?

_________________
Изображение


06 мар 2012, 17:26
Профиль
Cпасибо сказано
Сообщение Re: Династия Крейг
Работать в такой солнечный погожий денёк? Ну что может быть хуже? Единственный плюс, который нашла в этом положении Лавли - ей ведь предстояло ходить по городу с доставкой ежедневных газет. Правда, и это развлечение быстро кончилось. Новой работы шеф не дал, поэтому девушка стала активно знакомиться с коллегами. И так ей приглянулся один молодой репортёр, что она к своему удивлению не смогла с ним и словом перемолвиться! А он отрабатывал последний день и плевать ему было на какую-то новенькую дурёху. Телефон свой он дал девушке чисто автоматически, а потом и думать забыл, что по офису ходит какая-то там мечтательная девчонка.
После работы Лавли снова пошла гулять по городу. И к своему удивлению узнала, что в городе ДВА кладбища. Правда, второе как бы неофициальное, но за ним всё равно ухаживают. Не долго думая, Лавли отправилась туда.
Кладбище располагалось на отвесной скале прямо над морем и больше походило на небольшой языческий курган.
Изображение
Однако именно там девушка и нашла могилу своего дедушки, к которому так стремилась вернуться и... не успела. Отдав дань скорби, Лавли пошла дальше осматривать городок, мечтая, что на такую прогулку её пригласит тот красавчик.
Ну да, мечтать не вредно! Потому как вскоре прогулки кончились и работа затянула полностью. Начальство усмотрело в разносчице газет ещё и курьера, поэтому Лавли бегала по городу до изнеможения.
Изображение
Времени не оставалось ни на что, кроме опустошения холодильника и сна, похожего на забытие. Но и это принесло свои плоды - у девушки скопилась достаточная сумма денег. Устав от "пустоты" в своём домике и не желая растрачивать заработанные грошики на ерунду, Лавли не долго думая взяла и купила себе компьютер. Хоть какой-то отдых от работы. И в первый же вечер не придумала ничего лучше, как начать писать книгу. Дала ей патетические название "Люди в белом" и самозабвенно стала изливать свои мысли.
Работа-компьютер-работа-компьютер... Лавли решила совместить их и... отправила на сайт своего издательства несколько глав из своей книги, а заодно и разместила на каком-то любительском сайте. И каково же было её удивление, когда от издательства пришёл гонорар в 9 симолеонов (как начинающему автору) с просьбой продолжать работу, ана почтовый ящик сообщение из... международной гильдии писателей с посьбой доставить хотя бы один экземпляр книги во французский офис гильдии в Шам эль Сим!
Лавли от радости даже запрыгала рядом со своим рабочим столом. Вот только сначала надо бы книжку дописать. И взять где-то деньги на поездку во Францию...

_________________
Изображение


12 мар 2012, 13:20
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100